Начнёт биться

Оставьте зло наедине с самим собой и оно захлебнувшись собственной яростью начнёт биться в истерике.


или

Оставьте зло наедине с самим собой и оно захлебываясь собственной яростью начнёт  пожирать само себя.


Рецензии