Российским воинам

Сколько лет мы громили духов,
Вслед за этим - талибов горских,
И, с подмогой восточных другов,
Исамистских врагов заморских.

А теперь, чтоб жила Отчизна,
Вышли русские и чеченцы
Истребить вновь кошмар нацизма,
Что явили уже не немцы.

То - священный наш долг, мужчины,
Вынося ух, лихое бремя,
Мир налаживать! Будьте живы,
И здоровы, в такое время!

Вы же, павшие смертью храбрых,
За свободу и мир в Донбасе, -
Нам навечно - пример дел ратных,
Как в Писании, и приказе!

За всех братьев, воззрев на Небо,
Мы попросим Христа, по чести.
А за павших - горбушкой хлеба
Вновь прикроем стакан на двести.

19.03.2022г.
Автор А.В.Щукин.


Рецензии