Королева весны

1.)Сегодня Март рисует новый день
   Весенним цветом парковой аллеи,
   Смеётся солнце освещая тень
   И на душе становится теплее.

   Сегодня в парке встретил я любовь,
   Она об этом даже и не знает,
   Она мой сон который вновь и вновь
   С уходом в ночь, как в сказке, оживает.

Припев:Пришла весна,
       Тепло во круг,
       А у фонтана спрятался подснежник.
       Идёт она
       И замкнут круг
       На королеве, искренней и нежной.

2.)Она прошлась по солнечному дню
   Походкой лёгкой, что вам и не снилась,
   Пропели птицы гимн календарю
   И эти ноты с облаками свились.

   А я стоял с цветами у ворот,
   Ловил твой взгляд мелодии внимая
   И нас унёс любви водоворот,
   В ночную даль последнего трамвая.

Припев:Пришла весна,
       Тепло во круг,
       А у фонтана спрятался подснежник.
       Идёт она
       И замкнут круг
       На королеве, искренней и нежной.

3.)А на рассвете, лёгким ветерком,
   К нам постучался солнечный оркестр
   И та, кто мне казалось раньше сном,
   Дарила свет любви взаимных песен.

   Уходят даты в лист календаря,
   А мы с тобой часов не наблюдаем,
   Мы им поём, влюбляясь и любя
   И снова Март нам в этом подпевает.

Припев:Пришла весна,
             Тепло во круг,
             А у фонтана спрятался подснежник.
             Идёт она
             И замкнут круг,
             На королеве искренней и нежной.

https://www.youtube.com/watch?v=CxkH1shovxU


фото из сети.


Рецензии
Послушала!!!Молодец,Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2022 03:49     Заявить о нарушении
У весны обязательно должна быть Королева!Спасибо, Оля и с добрым утром!

Сергей Мигаль   25.03.2022 07:15   Заявить о нарушении
До рый вечер,Серёженька!!! Давно не виделись: ты так возиуюал,а моему Вадиму сегодня 57,тоже песн! новую написал!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2022 20:37   Заявить о нарушении
Телефон что хочет исправляет!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2022 20:39   Заявить о нарушении
Оленька я тоже рад, что мы списались, надо почаще общаться, поздравь от меня Вадима с Днём Рождения! он старше меня на целых 2 недели, мне 57 будет 6 апреля...)
Уважаю вас и желаю здоровья и счастья!

Сергей Мигаль   27.03.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.