73 Когда же свершится

Затянулась зима, затянулась
Давно так не было
Весна еще не проснулась
Хоть время её наступило

Морозы почти не стихают
Хотя и метели уже не метут
Но люди ещё замерзают
Весну с нетерпением ждут

Когда же она пробудится
И таять снега начнут
Ручьями вода помчится
А где и медленно те побегут

Станет намного теплее
И солнце светить сильней
И жизнь куда веселее
Всей родины моей


Рецензии