Где в России мозги?

Не пора уже на место
Мозги ставить Господа?
Мы завязли в этом тесте
Из торговли навсегда??

Евро,болтал,иль юани
То пора уже забыть
Только золото мерило
Нужно же себя ценить

Мир тот сами избирали
Сами вмазались в дерьмо
Уж по горло наглотались
Иль понять то не дано?

Уж пора менять сознание
Ведь сегодня мир не тот
Санкции нам показали
Чье же мясо кушал кот

Разгулялись в государстве
Казнокрады,вор и плут
И одуматься порабы
Ощутив на жопе кнут

Не откажемся от рынка
Ждёт нерадостный конец
Долго хрюша та Юрмала
Но пошла на холодец


Рецензии