69 Герои

У подвигов нет гражданства
Совершаются они на планете всей
Героям не до жеманства
Они ведут себя скромней

Иные так назвать себя стесняются
Мол, обычным случай надо считать
Но коль надо опять бросаются
Попавших в беду выручать


Рецензии