Как-то так случилось... закличка

Как то так случилось
Мара заблудилась
Мара заблудилась
Во чужих краях

Закрутили страсти
На земле напасти
В Ледяных чертогах
Велес ждёт тебя

Велес ждёт дождётся.
С Марою сольётся
На яву проснётся
от зимы Земля.

И с приходом Лели
Птицы прилетели
Стянет с плеч перину
Матушка Земля

Леля приходи к нам
Весну приводи к нам
Солнышко свети нам
Землю пробуждай.

И под птичьи трели
Мы всем светом белым
Провожаем Мара
Все домой тебя

И во славу Рода
Стих сложился новый
Славится Всевышний
Славится Земля!

Соавтор: Владимир Гришакин.


Рецензии
Очень понравилось ваше славление. Роману и Владимиру👍
Когда - то давно писала про Ярило. Можно найти, подправить)

Лунная Лисёна   19.03.2022 17:24     Заявить о нарушении