***

Ты черная жемчужина, чужда сама себе
Осьминог пускает чернила, ты моё мерило
Ни один мужчина, не сможет обнять, как обнял бы дочь

Не то чтобы не подпускаешь, просто нет пуль в барабанах трофейных
Такие только в сказках, тысячу лет на выбор, секунду на слово
Это было как будто вчера, вечера, соло...


Рецензии