Горе торгаши

Хорошо живут в Европе
Где дешёвы нефть и газ
И высокие зарплаты
Ну совсем не как у нас

Их усиленно снабжаем
Шлем туда свое добро
Там храним свои запасы
Только нам не повезло

Все в Европе покупаем
Унитазы и дворцы
Те обновки применяем
Что оттуда привезли

В мышеловку нас загнали
Потреблением увлекли
В сети рынка посадили
В них сидим как на цепи

Так и ранее  чукча
За бусы пушнину продал
Торгаш по дешовке
И газ наш отдал


Рецензии