Пришлось часть женщин убедить!

                *****
     Что чувств подъём мужчин в гормонах,
        Пришлось часть женщин убедить.
        Придя на танцы в панталонах,
        Где их с возможностью светить!
            Глядят, деяние благое!
        Про то ж, прознали мужики!
         И от вниманья нет отбоя!
      Любви в глазах у всех долги?
      И тот спешит, и этот крутит!
         Любовь пытаясь замутить!
      Как конкурентки слабо будят!
        Попыткой, тех остановить!

                *****


Рецензии