Домик Элли

Как гномик бережет свой домик,
а ветер этот домик гонит,
ни кто тот домик не догонит.
А в доме падают все кружки
и не осталось не игрушки.
А в доме том пропали краски
и даже не пытают счастье.
И кувырком все в доме том,
пускай растанутся с добром.
а ветер все играет с ним,
остался нем бы кто живым.
А Элли все мечтает в нем
и с нею мы ещё живем.


Рецензии