Правду не убить

Имеющий глаза, пусть правду видет,
Имеющие уши, ее услышат
И никого в сей жизни не обидит,
Спасайте люди свои души.
Ведь правда всегда одна,
А лжи повсюду много,
Опустится она до дна,
Туда ведет ее дорога.
Восторжествует справедливость,
Перевернется мир вверх дном
И обретет душа покой, и милость,
Иначе для чего мы все живем.



8.3.22


Рецензии