Хлопок одной ладони

Так что для вечности десяток лет?
А для людей он тянется мгновенно...
Как человек попал на Божий свет?
Иль Светит Свет из Тьмы ему нетленно?

Ты отгадал загадку, человек?
Хлопок одной ЛАДони ты услышал?
И, может быть, Мидаса горький смех
Сомнения твои сложил под крышу?

Эй, Мудрость Древняя, не скроешься, я жду!
Будь человеку - человек и брат, и совесть!
Мир в Мире должен быть! К Тебе за Всех кричу!
Тогда желания наполнишь и раскроешь.


Рецензии