Грусть...

Как очень грустно мне, в душе одна тоска.
Проходит жизнь вся мимо, сидя у окна.
Всё смотришь на черно- белый мир,
Таким он стал и больше мне не мил.

В душе сверкают молнии, грохочут грозы.
И в ней всё безнадежно тают грёзы.
Снова новый день, похож на предыдущий,
Я без надежды, словно во тьме  идущий.

Не видно света в этой в кромешной тьме,
Но лучик солнца есть в моей судьбе.
Это моя Вера, она всегда со мной,
Мой лучик света, мне он как святой.

  07.03.2022г.


Рецензии