Весенняя зарисовка

    
Земля задышала цветами
Март  оживил подснежник
Нельзя  описать словами
Божественной силы нежность.
Нельзя описать словами
Душевного  восхищенья
Душа, укрощённая нами
Рвётся в поток общения.
Я подчиняюсь всем чувствам
Весну, как мечту встречаю
Под мартовским солнцем искусно
Сама  как цветок расцветаю...


Рецензии