пластунское

Вот так рождаются мечты:

Сегодня жизнь я прожил всю-

Мне масло выжрали коты.
В каком то блюде.

Зачем страдать от суеты?
Когда рождаются мечты
И эти чудные коты
Почти что люди?..

Я их не зная- узнаю.
Я их не зная- устаю.
Я где то может быть люблю…-

Опять же - мимо!

Ищу
У лошади…

А та-
   совсем наивная мечта,
         О счастье бредит и кота неповторимого

Зовет и ждет
Без всяких слов.

Он даже лошади готов
Вернуть надежду на улов,
Возможно верный…

Но ты не лошадь.
Я не кот.
И всякий разный милый скот
В трамвае - рядом.

Дуэль восторгов и обид!
Необретенностью прибит,

В кампасы верую, но стыд
Необретения,

Меня торопит
В суету…

Лечу.
Бегу.
Иду.
Ползу.

В стихотворенье.


Рецензии