Русь Святая

Действительность - объёмной выси,
Взаимодействует с Всевышним!
Кругом основа Мироздания,
Среди цветом в высоком крае.
Благоприятный путь небесный,
Во всём упрочит, Мир наш Светлый.
Опора будет на земле,
Из Царства звёздного уже,
Где на планете есть Россия,
Она источник Мудрой Силы,
В проекте Истины Духовной,
Всё Возрождаясь, став особой.

Россия будет, вновь Великой.
В Величье Светлом и красивой
Наступит эра Благоденствия.
В потоках Святости Небесной!
У всех всё будет, всё в достатке.
Окрепнет связь Любви прекрасной!
Возрождение Руси,
Восстановит Целый Мир,
Под крылом, Её полёта,
Будет Жизнь Духовной снова!
Справедливость будет Править,
Понимая всё о Главном,
Где в присутствии Божественном,
Будет Русь Благословенной!

            19.03.22


Рецензии