Про цветы

Поля,- (осенним урожаем),-
уже полнЫ!
А я,- (признаться),- уважаю,-
Цветы Весны!

Цветок,- не лист, не куст весенний :
(венок не свить)...
Рецептами траволечений,-
не засушить!

Пусть цвет засохнет безответно :
(как человек)...
Увы,- по женщинам заметно,-
(не первый Век)...

Уж не от сходства ли,-
(Судьбы и Красоты),-
Весною Девушки,-
похожи на Цветы??


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Интересная, образная, искренняя и проникновенная лирика! Вдохновения, счастья и всех благ! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   19.03.2022 21:46     Заявить о нарушении