Когда ветра утихнут и замрут

Когда ветра утихнут и замрут,
Весенний дождь остатки смоет снега.
Вдруг осознаю значимость минут
И силу жизни первого побега.

Идёт война на небе и земле,
И тьма ползёт, ползёт во все пределы,
Но тонкий лучик светится во мгле –
Борьба всегда за души, не за тело.

Я обняла бы мир, но я не Бог
И лишь могу своим делиться светом.
Господь устал, он сделал всё, что мог,
Теперь лишь мы в ответе за планету.


Рецензии