Мужчину убивает женщина...

Мужчину убивает женщина
Я по другому не могу сказать
Они основа мироздания
Но они наивны и глупЫ.

Женщина думает
Что она красива и умна.
Но это временное состояние
Во что потом
Превращается она.

Она хотела для себя самца
Во что потом
Ты это превратила.
И что ты сделала
Убила.
Так получай.
Ты получила.


Рецензии