пустота

Да нет меня, и вас не будет,
Не верьте в бесконечность дней,
Сейчас мы тут, потом уходим,
Туда где нету якорей,
Не будешь вспоминать желанья,
Не будешь мыслить обо всём,
Рассвета солнца там не видно,
И нет заката день за днём,
Ты веришь знаешь пустоту?
Я видел, раз и по утру,
Вокруг лишь только тишина,
Вдруг исчезает все в труху,

И не запить это нектаром,
И с ветром тоже не вдохнуть,
Друзей тогда не будет рядом,
Там лишь у каждого свой путь,
Блаженство рядом но нет смысла,
Ты просто в полной тишине,
Не закричать и не помыслить,
И не услышать, ты на дне ..


Рецензии