Не долог век у снега марта

НЕ ДОЛОГ ВЕК У СНЕГА МАРТА,
ЛУЧ СОЛНЦА ПРЕВРАТИЛ В РУЧЬИ
СНЕГА, ВОДОЙ БЕГУЩЕЙ СЛАВНО,
ЧТО ЗАЗВЕНЕЛИ В ЭТИ ДНИ!

СИНЬ МАНИТ ВЗОР НАШ ВДАЛЬ И В НЕБО,
А ВЕТЕР ЩЁКИ ХОЛОДИТ,
ДУША ТИХОНЕЧКО ЗАПЕЛА,
К ВЕСНЕ ЗА ГОРИЗОНТ ЛЕТИТ!

ПОЮТ СКВОРЦЫ, А СЕРДЦЕ ТАЕТ
ОТ СЧАСТЬЯ ВЕШНЕГО  В ГРУДИ,
О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ – МЕЧТАЕШЬ?
ВСЕХ СКАЗКА ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!

МИР МЧИТСЯ ПТИЦЕЙ РАСЧУДЕСНОЙ,
БЕЖИТ С ВЕСНОЙ, ВПЕРЕГОНКИ,
ЖИЗНЬ ЗАЗВУЧАЛА НЕЖНОЙ ПЕСНЕЙ,
ПОД ЗВОН, ЧТО ДАРЯТ РУЧЕЙКИ!

НЕ ДОЛОГ ВЕК У СНЕГА В МАРТЕ,
ЛУЧ СОЛНЦА ПРОБУДИЛ РУЧЬИ
ДОРОГУ МУЗЫКЕ ВЫ ДАЙТЕ,
ВЕСНА, ПОЙ ПЕСНИ И ЗВЕНИ!


Рецензии