Я не радуюсь и не печалюсь

Я не радуюсь и не печалюсь -
Всё проходит и это пройдёт.

"Будем жить!"
Завещал нам лётчик,
Совершая последний полёт.

"Всё забудем!"
И горечь сплюнет
Обессиливший старый солдат.

В тихой вечности выбиты будут
Имена наших храбрых ребят!

                19.03.2022


Рецензии