Мы снова крутим землю от себя

Мы снова крутим землю от себя,
Вот так же пел Высоцкий нам когда-то.
Но впереди, на линии огня,
Нет страха там, у русского солдата.

И как всегда, Европа против нас.
Ведь это все уже когда-то было.
В том сорок пятом - наш победный час.
Но мы напомним, если та забыла.

И гордость моря Черного звучит,
отправит в рейды флот наш Севастополь.
И снова в сводках громко зазвучит,
Освобожден: Бердянск и Мелитополь.

Нам не забыть пылающий Донбасс,
те восемь лет блокады и убийства.
Но правда русская всегда за нас,
От наказанья не уйти нацистам.

Нас вновь опять пытаются учить,
Как русским жить, и кто у них герои.
Но кто тот мир, кому мешаем жить?
Который сам себе могилу роет.

Нам защищать родные рубежи,
из века в век не привыкать, не страшно.
И до Победы надо нам дожить.
Сражаясь за нее в боях отважно.


Рецензии
Доживем до Победа!

Елена Эпл   19.03.2022 14:17     Заявить о нарушении