Любовный порыв

Что в ней не знаю, бездонное море
Или бескрайнего неба залив ?
Мысли друг с другом рассержено спорят,
Перетекая в любовный порыв,
Жертвуя время, мечтая о рае,
Счастье находит она в мелочах,
И тело её каждый день расцветает,
Улыбкой скрывая тоску и печаль !


Рецензии