За Крым, за Россию и за Донбасс

За Крым, за Россию и за Донбасс,
Солдат из России урок преподаст.
Фашистская свора, вам  не уйти,
Суровая кара вас ждёт впереди!
За кровь и за слёзы отцов, матерей,
За стоны убитых вами детей.
Не будет пощады на этой земле,
Гореть вам в Аду, кипеть вам в смоле!!!

Какая же мать родила тех зверей,
Кто запросто так  убивает детей!
На землю прислал их к нам  Сатана,
Но против восстала Россия -страна!
И будет гореть под вами земля,
Всё туже на шеях ваших петля.
Не будет пощады, коль руки в крови,
Народ отвернулся, теперь вы  одни!

ПРИПЕВ:
Мы за Россию, за матерей. За мир и за смех наших детей.
Как раньше сражались наши  дедЫ,Закроем собой мы мир  от беды.
Ведь с нами наш Бог и правда наша,Не плачь, родная, не плачь, мамаша.
Искореним мы это зло,Чтоб не стучало к нам в окно!!!


Рецензии
Российскую Правду Господь бережёт!

Василий Федечкин   03.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
Это верно!!!Спасибо!

Станислав Пенявский   03.10.2022 17:06   Заявить о нарушении
С Днём России!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ПОНИМАНИЯ!!!
Здесь есть моя рецензия.

Элина Умрихина   12.06.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.