***

Я жить хочу под мирным небом,
Где нет войны, все хорошо,
Я угощу планету хлебом,
Чтоб боль и раны - все прошло.
Я буду песни петь для счастья,
И только правду говорить,
И прогоню проч все ненастья,
О мире Бога здесь молить.
Чтоб жить нам всем под мирным небом
Дружить народами должны,
Не зарастали чтобы пеплом
Ещё не сжённые мосты.


Рецензии