Мама

Как чудно уместились в ней одной
Тревожность, сила, красота и нежность.
Чей взор окутан только добротой,
С ней рядом только мир и безмятежность.

И стоит только на колени нам упасть,
Бежать на помощь, бросив всё готова.
Ничто не греет душу, как её
От сердца к сердцу сказанное слово!

Ее молитвы освещают путь,
И помогают нам всю жизнь идти лишь прямо.
Я обещаю, что смогу когда-нибудь,
Тебя счастливой сделать, дорогая мама!


Рецензии