Творец не выдаст никогда свою работу...

Творец не выдаст никогда свою работу
За труд других, их труд своим не назовёт
И никогда он восхвалять не будет вора.
Творец всегда глядит на сто шагов вперёд.

Он созидает каждый день с восхода солнца
И ближе к ночи ждёт он следующий день.
Творцом на самом деле быть довольно просто.
Без созидания сидеть куда трудней…

Март, 2022


Рецензии