Покрышкин

Летел  над облаком  Покрышкин,
Ведомый   у врага       прицел.
Через   секунды   ему  -   крышка,
В     бою      Саша      уцелел.

Парень смелый и  бесстрашный,
Стальные  нервы  -  сибиряк,
Бил     врага   без     промашки,
Победа       -     Его        маяк.

За       заслуги      и    награды-
Герой     трижды   -    навсегда!
Выжил   -     стране     отрадно,
Отслужил     Он      до   звонка.
***


Рецензии
Светлая Память герою! Сражался за Родину! Трижды герой! Гордимся! Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Агния Андреева   30.07.2022 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, С уважением.

Татьяна Афимина   30.07.2022 13:38   Заявить о нарушении