Он...

У него была семья: жена и дети,
Но долг позвал и он ушёл.
Там был захвачен в сети смерти,
Назад пути он не нашёл.

Рыдают женщина и дети,
Назад вернулся неживой,
Закрыл навечно крепко веки,
Таким приехал он домой.

И для чего страданья эти?
Кого в далече защищал?
Семье он больше не ответит,
Живым вернуться обещал.

В горячих точка много их -
Солдат, по воле долг отдавших,
Пусть не бросаем мы своих,
Но сколько их на поле павших.

Вернитесь вы домой живыми,
К своим родным, семье и близким.
Не оболочками пустыми,
Живыми, слышите живыми!


Рецензии