13. 01. 22

Твой хлад меня лишь успокоит.
И белоснежность мысли льёт с тобою.
Но жаль, что иногда так злишься ты.
И не по нраву тебе даже те могильные цветы,
Которые ночами к тебе я приносил.
Хрустально чистый отдала мне дар.
Но мне стою нужно аккуратным быть, иначе жар
Меня потом, спустя два дня настигнет.
И пеленом накроешь ты меня, как будто я любимый.
Но я тебя ведь навещать не перестану,
Хоть и не суждено здесь быть, иначе я устану.


Рецензии