Текст коммерческой песни

Ты сдохнешь
Мы сдохнем
Как б*яди
Последни-
Е б*яди
Кого-то
Застрелят
На войне
А кого-
То заре-
Жит в подво-
Ротне зек
А кого-
То собьёт
Тяжёла-
Я миши-
На так, что
Отлетят
Ноги на
Обочи-
Ну, а кто-
То от пе-
Рандоза
Каким-то
Говном на
Квартире
Будет гнить
Там пока
Его труп
Не найдёт
Сосет по
Лестничной
Клетке ко-
Торый у-
Мрёт когда
Его же-
На сойдё
С ума от
Соли. На
Цуефа
Скинутся
Дети что-
Бы решить
Кто прыгнет
На рельсы
Чтоб потро-
Гать тушку
Дохлой со-
Баки по-
Ка поезд
Набира-
Ет скорость
А маши-
Нист вчера
Уже сбил
Одного
Дурочка
Блогера
Дед кото-
Рого у-
Мир от ста-
Рости на
Конецто
Же он сдох.


Рецензии