***

           М А М А .

     Мама, милая  моя !
     Мама, слышишь? это я...
     Я шепчу тебе в ночи -
     Слышишь,мам? Ты не молчи!

     Утоли мою печаль ты,
     Разгони мою ты грусть.
     Вижу я тебя ночами -
     Плачу я,ну что ж,и пусть!

     Ты меня хранила с детства.
     Ангелом была моим !
     Я б,назвать хотела внучку -
     Именем твоим, родным ...

     Не  всегда я понимала -
     Почему ты так строга.
     Вот когда,я потеряла -
     Вот тогда, и поняла!

     Поняла- как было мудро,
     Все прощать мои грехи!
     Без тебя - мне очень трудно!
     Слышишь, мам? Ты - приходи ...

     Приходи ко мне ночами -
     Поболтаем мы с тобой.
     Посмеёмся и поплачем !
     Я услышу голос твой ...

     Мне тебя так не хватает -
     Разговоров, наших встреч ...
     Сердце жжёт и память тает,
     Хоть,в душе тебя сберечь ...

     Мама, милая моя !
     Мама, слышишь? Это я ........


Рецензии