Секунды откровения

Лишь только на мгновение приду в себя
В секунды откровения люблю тебя
Не знаю, сколько времени отведено
Забыть все сокровенное, жизни моей кино

Что-то происходит в моей голове
Мелодия звучит все ближе и ближе
И знаю, что пою я о тебе
А песни той сама не слышу

Себе кричу - быстрей очнись
Скажи хотя бы одно слово
Из никуда к жизни вернись
Потом себя забудешь снова

Не возвратить временем звуки
Они мое счастье, они мои муки
Их не поймать, мне не забыться
Время, как мать, все простит и приснится.


Рецензии