Маска

За зеркалами мира моего
В глазах огнем отблескивают страсти
В улыбке искаженное лицо
О, Боже,как хочу я разрыдаться.

Но мне нельзя показывать себя.
Привыкли все, что я всегда весёлый.
Они за маской не заметили лица.
Оно застыло от тоски и боли.

За зеркалами мира моего.
За маской безрассудного поэта.
Сокрыто сердце пылкое моё.
Сокрыто то,что лишь тебе открыто.


Рецензии