2022

Ангел с неба машет крыльями,
Что расплакались? Терпи?
Не хотели быть любимыми,
Понаехали к крови.
За деньгами и за славою
Собирается народ.
Кто сегодня прав - не знаем мы,
Да и важно ли в сей год?
Цены скачут в магазине ли,
Воет ль пёс, что на цепи.
У себя мы все спросили ли,
Как нам жить всем без любви?
Мы забыли то, что высшее
Навсегда, бесплатно нас
Любит просто, как случайное
И живое, всех сейчас.
Брать, хватать, казнить и каятся
Научились, вроде мы.
Мы забыли, надо кланятся,
Пока живы в соль Земли.


Рецензии