Чайка

Присутствие моря Преголя несёт,
Асфальт перед нею, как царствие вод.
Асфальт и Преголя – не море, но всё ж,
Бывает, что город на море похож.
Огромная чайка скользнула крылом,
И скрылась, ныряя, за дом.


Рецензии