Моя тоска

Моя тоска опять со мною
Она попутчик мой по жизни и моя подруга
И летом красным и пушистою зимою
Мы всюду вместе, не бываем друг без друга.

Даже в кругу друзей она меня не отпускает
Видать, что намертво со мной срослась
Свои обязанности четко исполняет,
Чтобы не вырвалась, чтоб не спаслась


Рецензии