***

"Весенняя востворённость"

Кто вышли изо рта,
Не имут зависть те.
Минуты хороши,
Но чище просто так.
Бывало, хлеб возьмёшь
Из печки волей рук, -
Становится тепло
И хочется дарить,
Дарить по два ряда,
Молчать в колокола,
И шапки на излом,
А снега не вернуть.
07.03.2022


Рецензии