Я не любима

Я не любима?! Мне нужно прочь бежать.
Чтобы сбить меня с толку
Обида в твоем  голосе  звучала
И я старалась как-то, втихомолку
Наладить наши  отношения сначала

Мне так хотелось, чтобы все вернулось
Любовь, забота, чувство уваженья,
Чтобы душа с душой соприкоснулась
Хотя бы лишь на миг, лишь на мгновенье

Но ты все так же с горечью, упорно
Вел эту странную игру
Пока я не сказала – Все, довольно!
Остановись, иначе я умру!

И что ж в ответ? Твоя  ухмылка
Еще холодная попытка меня обнять
Сознанье где-то появилось у затылка


Рецензии