Любви снегопад

Птицей раненой падаю ниц.
Ничего уж не станет как прежде.
Выпадают строки из исписанных страниц.
Для нашей любви - нет надежды.
Ах, весна ты такая проказница.
Оставляешь февраль в таропях.
А, вообще, кому и какая разница.
Ухожу с болью в сердце, в слезах.
И разрывают колёса последний снег,
Уносящихся в даль машин.
Словно от замёрзшей любви побег.
Преодолевая очередной трамплин.
Не ищи ты пути возврата назад.
Пусть прошлое останется там.
И последний, нашей любви, снегопад,
Отдадим на волю ветрам.
Пусть осушит он слёзы потерь.
И развеет пепел обид.
Взойдёт солнце в душе - поверь.
Боль любви - отойдёт, отболит.


Рецензии