Твой взгляд

Меня твой взгляд остановил
И в душу мне проник глубоко
Забыть его не хватит сил
Ты поступил со мной жестоко

Ведь я смогла бы дальше жить
В своей печали, без тревоги
А ты сумел остановить
И пригвоздить меня к дороге

Тот взгляд затронул мое сердце
Тревога вновь ко мне вернулась
От взгляда я смогла согреться
Да так, что чуть не задохнулась.

Зачем сердечко беспокоишь?
И нежностью меня пугаешь
Ведь ты с другой счастливый ходишь
На что ты взглядом намекаешь?


Рецензии