опять

Сгорают в топке гнева и наживы
Мальчишки, что ещё могли быть живы.
Война крах экономик подчищает,
Избытком крови кризисы смывает.
Из века в век опять одно и тоже,
Нечеловечьи мысли, звуки, рожи.


Рецензии