***

они вдруг возникают ниоткуда
и также незаметно исчезают...
не звёзды, нет, а просто люди
которые, как звёзды тлея тают
как прошлогодний или утром
растаявший вчера иль в окна снова
а жизнь стучится в двери почему-то
и раздвигает замкнутые шторы...
и оживаешь, поправляешь занавески
пытаешься... до космоса так рядом
пусть говорят, молчи, куда ты лезешь
вселенную ты не охватишь взглядом...
на стадии " а вдруг" ты замираешь
ты взвешиваешь...много или мало
а на хрена мне принимать решенья?
пойду-ка съем мороженку пожалуй)
Экспромт Е.Иванова 19.03.2022


Рецензии