Мой дорогой

О, если б знал ты мой родной
Как было хорошо с тобою
Особенно вечернею порой
Когда заботы оставались за спиною

Когда весной пел соловей
Песнь о любви прекрасную, большую
Когда с тобой в кругу друзей
Мы планы строили на жизнь иную

А жизнь твоя оборвалась
Внезапно, страшно, как-то вдруг
Я потерялась, не нашлась
Замкнулся счастья и надежды круг

И вот, семь лет, я все одна
Зову и плачу, а иногда и вою
Горечь утраты испита вся до дна,
А боль разлуки заслонила все собою.


Рецензии