Посвящается любимому кабинету русского языка и лит

Да, меня определённо греют эти стены,
Я чувствую себя средь них спокойно!
Когда я там, мне солнце ярче светит,
Как светит оно только в окна дома.

Молочно - кремовые нотки кабинета
В душе напоминают о весне,
Глаза закроешь, и в одно мгновенье
Оказываешься в персиковом сне...

Где нет опаски будущей разлуки,
Где есть растения, как наяву.
Там "жалюзИ", там вовсе не до скуки,
Там всё, что я так искренне люблю.


Рецензии
"Привычка свыше нам дана..."Бывает и в наше тяжелой жизни.:)

Ирина Давыдова 5   19.03.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.