***

Еду снова по проспектам,
Наблюдая за дорогой.
Выражай свои аспекты,
Мысли, взгляды и потоки.

Сами чертим этот график,
Сами мы с судьбой играем.
Жизнь, похожую на трафик,
Мы тихонько обнуляем...

Не тревожься понапрасну,
Не вернуть назад минуты.
Не рискуй там, где опасно,
На рожон не лезь, где бунты.

Наполняя кислородом
Свою душу полной грудью,
Успокойся в непогоду,
Не стой долго на распутье.

Успокойся, всё вернётся,
И не опускай ты руки.
Склеишь то, что разобьётся,
От такой долгой разлуки!..

Наслаждайся темнотою,
Прикрывая веком очи,
И представь - ангел с тобою,
Он поможет, что есть мочи...


Рецензии