Улетели метели

Улетели метели.
Зазвенели капели.
И весны шаги
Мы смогли
Дождаться…
Можно искупаться
В солнечных лучах.
А жили впотьмах…
Благодать света!
Как здорово это!
Всё просыпается
И устремляется
К обновлению…
К яркому цветению.
Каждый год
На водоёмах лёд
Громко трещит.
Это зимы щит
Разрушается.
Так является
Весна-красавица.
Мне это нравится…


Рецензии