Монолог ребёнка войны

Боюсь я включать телевизор,
Пытаюсь уши заткнуть,
Чтоб в шуме борьбы и призывов
Найти смог я новый путь.

Теперь воюют на ринге,
Кто раньше были "друзья".
Школа ведёт на митинг,
А раньше тверлили: "Нельзя!"

Тихо любовь уходит,
Мельчает день ото дня:
Папа маму не любит,
Но все еще любит меня.

Где были щёки, там ямки.
Просто хочу уснуть
И вырасти, чтоб свет яркий
Вышел на новый путь.


Рецензии